СМИ: Оксана Акиньшина может судиться с бывшим мужем за увезенных в Грузию детей



Актриса не хочет, чтобы дети росли не с ней.
Журналисты выяснили подробности развода и семейной жизни российской актрисы Оксаны Акиньшиной. Артистка не афишируют свою жизнь, но СМИ сообщили, что двух ее младших детей воспитывает бывший муж, продюсер Арчил Геловани.
Как пишет «КП», у Акиньшиной трое детей. Старшего – от гендиректора PR-компании Дмитрия Литвинова воспитывает в Санкт-Петербурге мама актрисы. А  Костю и Эмму их отец увез в Грузию, где Оксана Акиньшина навещает их.
Выяснилось, что Геловани – старше на 13 лет актрисы, он из старинного грузинского княжеского рода. Он хорошо зарабатывает, семью Геловани перевозил в Швейцарию, где отдал сына в престижную англоязычную частную школу. Обучение там стоит от 4 млн рублей в год.
Тогда же Акиньшина сообщила, что разводится, но позже удалила пост в соцсетях, и все подумали, что супруги помирились. Инсайдеры сообщили, что тогда пара разъехалась – актриса в Москву, Геловани в Грузию. Детей мужчина забрал с собой.
«Мама Арчила сначала была рада выбору сына. Но когда все увидели, что Оксана постоянно рвется на съемки и семья для нее не на первом месте, родные мужа к ней охладели», – рассказали в окружении Геловани.

Бывший муж Акиньшиной надеялся, что она родит и забудет про карьеру, но та не стала «наседкой». Артистка выбирала проекты, строила планы, общалась с Сергеем Шнуровым, тогда же пошли слухи о ее романе с Данилой Козловским.
В окружении Геловани объяснили, что при разводе адвокаты указали, что детей может воспитывать бабушка, а мама Акиньшиной ухаживает за старшим внуком. Сама актриса постоянно на съемках.
«Ей никто не запрещает видеться с детьми в любое удобное для нее время. И она приезжает в Тбилиси. Останавливается в гостинице», – говорят инсайдеры.

Также журналисты выяснили, что супруги были в суде, Геловани пытался взыскать алименты, но потом вернул заявление. Другой суд прошел в закрытом режиме.
В окружении Оксаны Акиньшиной говорят, что она может еще оспорить решение о том, что дети остаются с бывшим мужем. Она не будет мириться с таким положением дел.
Как писал ранее Topnews, в январе 2022 года Оксана Акиньшина и Данила Козловский впервые вышли в свет после слухов о их романе.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?