Актер Олег Меньшиков может лишиться половину элитной квартиры за 100 млн рублей



Бывшая владелица жилья подала в суд.
Московский суд может решить судьбу элитной квартиры на Фрунзенской набережной, в которой проживает актер Олег Меньшиков. Бывшая владелица жилплощади подала в суд и требует восстановить ее право на недвижимость.
Как пишет СтарХит, иск в суд поступил от Светланы Савицкой. Три года назад она уже судилась с актером.
Тогда же СМИ выяснили, что квартира была совместно нажитым имуществом с ее бывшим мужем.
Экс-супруг Савицкой скончался, наследники оформили жилье на себя и продали Меньшикову. В итоге актер получил апартаменты площадью 170 кв. метров. Произошло это более 15 лет назад. Сейчас стоимость квартиры составляет более 100 млн рублей.
В 2018 году Савицкая пыталась аннулировать договор купли-продажи, через суд она требовала половину квартиры, но в иске ей отказали.
В пресс-службе Хамовнического суда объясняют, что теперь истец просит «истребовать из незаконного владения Меньшикова» половину квартиры.
При этом она называет его «добросовестным приобретателем» и знает, что он ничего не знал про ситуацию с жильем. Предварительно беседа назначена на 17 мая.
За последние три года Савицкая судилась и с отцом, и с матерью, и с сыном покойного мужа. Она требовала признать недействительным свидетельство о праве на наследство. Суд все иски отклонил, т.к. прошел срок давности.
Оказалось, что с момента смерти бывшего супруга прошло почти 20 лет. Женщина уверяет, что узнала про все лишь в 2018 году.
О реакции Меньшикова на судебное разбирательство не сообщается.

Как писал ранее Topnews, в августе 2021 года артисты театра Ермоловой рассказали о пьянстве Олега Меньшикова, который остался худруком их театра.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?