Украинского беженца выдворили из Крыма после хамской речи на парковке



Мужчина извинился перед жителями Крыма и российскими военными.
В Сети распространилось видео, снятое в Симферополе, на котором 39-летний мужчина отказывается перепарковывать автомобиль. После его хамской речи о том, что он украинский беженец, его вернули на Родину.
Как пишут СМИ, видео снимали в микрорайоне Симферополя «Жигулиная роща».
Недовольные жители дома попросили автохама не парковать его белый Porsche в неположенном месте и даже написали ему записку.
В ответ крымчане получили наглую речь от украинского беженца. Судя по видео, которое сняла камера домофона, мужчина потребовал «болеть за них».
«Мы с Украины, <…> нас бьют, нас стреляют. Мы беженцы, приехали. Болейте за нас. Мы победим и придем в Крым к вам», – высказался автохам.

Вскоре появилось другое видео – с извинениями мужчины. Он извинился перед жителями Крыма и российскими военными за то, что «вел себя аморально» и предложил загладить свою вину.

После этого опубликовали еще одно видео – герой видео на фоне автомобиля стоял на КПП с Джанкой. Судя по всему, украинского беженца выдворили из России.
На «раскаяние» украинского жителя отреагировали пользователи в Сети.
«Домой помогать , шагом марш»
«Порше надо было конфисковать как предмет преступления и в пользу российской армии»
«Как же быстро пинок под задницу заставляет раскаиваться!»
«Я не могу понять, как он там оказался. Ну, у нас.  В принципе»
«Аж зазаикался, бедный, заволновался», – пишут комментаторы.

Как писал ранее Topnews, в 2021 году тульский блогер записал видео и извинился перед Рамзаном Кадыровым за то, что в пьяном угаре оскорбил его.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?