Американцам порекомендовали заниматься сексом в трусах

Южноамериканское управление по санитарному надзору FDA озадачилось неуввязками венерических болезней и одобрило внедрение ультратонких трусиков для орального секса. По словам профессионалов, излишней такая защита не будет.

Как нередко инфекции передают конкретно таковым образом, исследователи не знают, поскольку пары традиционно практикуют и остальные виды интимной близости. Но доктор Джин Марраццо считает, что это все равно принципиально, а в индивидуальности — для подростков. Издание The New York Times процитировало его слова.
Оральный секс не совершенно безопасен. Потребность в защитных методах приобретает огромное значение, так как большая часть подростков начинают с этого. Защитный барьер уменьшит беспокойство и увеличит наслаждение.


Ранее в США для этого употреблялся коффердам – по типу того, который надевается при некоторых стоматологических процедурах. Этот прямоугольный лист латекса был не очень популярен, люди считали его неловким.Мысль сотворения специальных трусов пришла в голову секс-педагогу Мелани Кристол, которой на уроках повсевременно приходилось рассказывать студентам, что методы защиты очень ограничены. Компанию по производству специальных трусиков она именовала Lorals.

В FDA произнесли, что обилие средств защиты принципиально, но выразили обеспокоенность, что трусы не будут популярны. Компания Lorals выделила, что клиенты не распространяются о таковой пикантной теме, но привела в пример отзывы двух женщин. Они поведали, что изменили свою интимную жизнь благодаря новому средству.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?