В каждой даме таится Лилит

Говорят, великого героя Геракла сгубила жгучая жажда плоти. И основная причина здесь — возлюбленная супруга Деянира!Когда–то её чуть было не трахнул похотливый человек–конь Несс(справа вверху), и этот прискорбный факт зафиксирован во многих произведениях. Разгневанный супруг вогнал в кентавра пучок отравленных стрел, но подлое копытное успело сунуть Деянире флакончик с афродизиаком, в виде собственной лошадиной силы. И когда пробил час Гераклу завернуть налево, Деянира обрызгала одежду супруга припасённым средством, после этого мускулистому дяденьке стало так хреново, что он взошёл на костёр и предпочёл там сгореть заживо. Гераклу было 52!
Ещё меньше ударило грозному Аттиле, когда его бренное тело отыскали в луже крови прямо на брачном ложе. Теперь это пробуют списать на варикоз кишечного тракта, хотя в Гренландской песне про Атли сказано ясно: супруга поначалу скормила Аттиле сердца его сыновей, а позже спалила в опьяненном виде совместно с друзьями. Ещë один ужасный конец на пороге полтоса!
Традиция сводить счёты с опьяненными мужчинами восходит к славной Юдифи, самозабвенно пилившей шею абьюзеру Олоферну. Но больше всех не подфартило 24–му византийскому императору Зенону, очнувшемуся с похмелья в прохладном мраморном саркофаге. Никакие клики и мольбы о помощи не принудили его жену Ариадну сдвинуть тяжёлую крышку. Выдержав долгую паузу, Ариадна стала вдовой, новой императрицей и достойной византийской святой. А Зенон, как и наш суслик, пьющий 56–летний мужчина, пал жертвой пагубных страстей и интриг.
И вот тут мы уже вплотную упëрлись в самые анальские анналы — Лилит, первую бабу Адама, согласно проверенному древнееврейскому источнику. В искусстве её нередко изображают в виде змеи либо кошмарного рептилоида(справа внизу), какбэ намекая, что не Сатана развёл Еву на яблоки, а бывшая её супруга!Иудейский Богъ вылепил Лилит из глины, на манер жуткого голема, и ни о каких рёбрах Адама речи уже не идëт. В итоге, СуперПервоженщина получилась темной и беспринципиальной дьяволицей, сосущей кровь христианских малышей и одиноких доверчивых парней. И древняя еврейская мудрость гласит: в каждой даме таится Лилит...
В каждой даме таится Лилит

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?