Пугачева и Галкин уедут из Израиля: названа новая страна для переезда



Знаменитости уже обосновались за границей.
В ближайшее время Алла Пугачева и Максим Галкин могут покинуть Израиль. Ряд СМИ выступил с прогнозом – знаменитости, которые сбежали из России, уедут и из Израиля. Названо новое местожительства пары – это Юрмала.
Дело в том, что Алла Пугачева и Максим Галкин купили недвижимость в Латвии. Как пишет издание «Комсомольская правда», недвижимостью в Прибалтике знаменитости обзавелись еще несколько лет назад.
Звездная семья приобрела просторные апартаменты на проспекте Дзинтари в Юрмале. Сейчас элитное жилье может стоить не менее 400 тысяч евро. Причем, благодаря недвижимости, Пугачева и Галкин могут получить и вид на жительство.
И все же в Юрмале пара останавливалась на арендованной вилле. В то же время они часто бывали на Кипре, в Латвии же посещали Лайму Вайкуле.
Сейчас певица в США, но летом планирует вернуться домой. Гостит в Латвии летом и Борис Моисеев – старый друг Аллы Пугачевой.
Источники в окружении Пугачевой рассказывают, что певица любит климат Юрмалы, теплое море. Но проведет в Латвии семья всего около месяца – летом. На ПМЖ в Латвию они не собираются.
Пока же знаменитости живут в солнечной Кесарии. Там Алла Пугачева нашла школу для Лизы и Гарри. Максим Галкин в начале лета планирует гастролировать.
В Кесарии находится вилла Пугачевой и Галкина, за которую в месяц они отдают по 1 млн рублей.
В Израиле у брата Максима Галкина есть дом, а Алла Пугачева следит за здоровьем, отмечают СМИ.
Как писал ранее Topnews, скромную виллу Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Израиле засняли на видео.

До замка в Грязи, конечно, она недотягивает, но недвижимость буквально утопает в зелени.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?