Актеры дубляжа, голос которых знают миллионы

Многие ошибочно считают, что роль дубляжа - это не такая популярная профессия, и это зря - самые известные персонажи говорят их голосами, а зритель даже не подозревает о том, кто стоит за этой кропотливой работой. Мы предлагаем вашему вниманию подборку из актеров озвучивания, о которых вы, врядл-ли, слышали.
Андрей Бархударов

На счету Андрей Бархударова свыше 800 ролей озвучки. На его счету и озвучка Аладина, и планктон из Спанч-Боба, а также Брейк из франшизы “Пинки и Брейн” и Юджин из “Хей, Арнольда”.

Ирина Савина

На счету Ирины Савиной свыше 300 ролей озвучки, среди которых практически все персонажи из “Симпсонов” – Мардж, Лиза и Барт.

Всеволод Кузнецов

Всеволод – один из самых именитых актеров озвучки, на его счету более 600 озвученных ролей, среди которых роль Киану Ривза в фильме “Матрица”, а также роль Волане Моста в Гарри Потере. Удивительно, но даже роль озвучивания персонажа Бреда Питта в “Знакомьтесь, Джо Блэк” принадлежит ему.

Прохор Чеховской

На счету Прохора более 500 ролей озвучивания, среди которых такие фильмы, как “Социальная сеть”, “Вселенная Стивена Хокинга”, “Игра в имитацию” и многие, многие другие.

Татьяна Шитова

Татьяна – именитая актриса озвучки, на ее счету более 900 ролей. А ее голосом говорят Деми Мур, Скарлетт Йоханссон и другие звезды Голливуда.

125Смотреть далее

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?