Носительница огромной груди уменьшила ее до второго размера, чтобы не привлекать внимание мужчин

21-летняя жительница Австралии Мэдди Эндрюс была обладательницей 5-ого размера груди, но решилась на операцию и уменьшила ее до второго. Женщина призналась, что не пожалела о этом, и стала счастливой, освободившись от стереотипов.

По словам Эндрюс, ее грудь выросла до 5-ого размера к 18-летию. Поначалу ей нравилось, что выдающиеся формы привлекают внимание, но с течением времени австралийка утомилась от физической боли, невозможности уснуть ночами и ухмылок парней. Женщина не могла держать прямую осанку, с трудом плясала и выполняла главные физические упражнения. Шейка и грудь повсевременно болели, а бюстгальтеры впивались в спину.

Кроме физической боли, Эндрюс начала чувствовать себя неуверенно и пряталась в мешковатой одежде, чтобы избежать взглядов. «Я была "подружкой с огромной грудью", которую щупали, и которой завидовали. Я улыбалась и смеялась над сиим, но внутренне спрашивала себя: "Это все, что люди видят во мне?Я привлекательна только из-за моей груди?"» — поведала она. Женщина боялась, что ношение топов с глубочайшим вырезом может создать неправильное воспоминание о ней и снимала верхнюю одежду только в компании собственного возлюбленного.

Поначалу года Эндрюс решилась на операцию по уменьшению груди. В феврале доктора провели операцию, которая стоила наиболее 6 тысяч баксов(наиболее 400 тысяч рублей). По ее словам, она не жалеет, что уменьшила грудь на три размера. «Шейка, плечи либо спина больше не болят. Теперь я нравлюсь себе намного больше», — заключила женщина.







Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?