Женщина обманула 67 парней со всей Рф, выманив у них 2,3 миллиона на фейковые похороны бабушки

22-летняя женщина, живущая в Башкортостане, умудрилась обмануть 67 парней со всей Рф, добровольно отдавших ей в общей трудности 2,3 миллиона рублей.
Аферистка смогла накопить значительную сумму за полтора года, в течении которых предлагала мужчинам помочь ей с оплатой похорон умершей бабушки.
При всем этом женщина высылала неким своим жертвам в качестве подтверждения селфи на фоне родственницы.
"Это фото женщина вправду сделала с бабушкой, но спавшей и пребывающей в здравии. Общавшиеся с ней мужчины признавались, что фото уверяло их в подлинности истории. Они охотно оказывали новоиспеченной подруге посильную помощь, переводя различные суммы. А после первых переводов в ход шли остальные легенды: у кого-либо дама просила занять средства на дорогу, для поездки в город, где пребывал мужчина, для личного знакомства. После того, как кто-то из молодых людей начинал просить вернуть долг, злодейка его перекрыла. Разговаривать продолжала с теми, кто под различными предлогами продолжал переводить ей деньги", - сказали в пресс-службе ГУ МВД Рф по Красноярскому краю.
Как отмечается, больше всего пострадал житель Татарстана, совершивший за 5 месяцев 56 переводов - сочувствующий девушке дал ей 417 тысяч рублей.
"В процессе служебной командировки в город Стерлитамак полицейские Норильска установили местонахождение девушки, провели у нее обыск и изъяли валютные средства в сумме 1 250 000 рублей", - заявили в милиции.
Теперь злоумышленницу обвиняют в мошенничестве, совершенном с причинением значимого вреда. Ей может грозить до 5 лет лишения свободы. В текущее время она находится под подпиской о невыезде.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?