Попов осадил в эфире ТВ кричащего о ядерной войне депутата Журавлева, напомнив об обстрелах под Белгородом



Журавлев выразил уверенность, что Минобороны РФ неспроста показали успешный запуск баллистической ракеты "Сармат".
В очередном выпуске политической программы “60 минут” произошел жёсткий спор между ведущим шоу Евгением Поповым и депутатом и постоянным гостем программы Алексеем Журавлевым.
На фоне поднятого на шоу вопроса о ядерной войне, а также риторике оппонентов ролик с фрагментом передачи стал вирусным.
Так, Журавлев выразил уверенность, что Минобороны РФ неспроста показали успешный запуск баллистической гиперзвуковой ракеты “Сармат”.
Парламентарий отметил, что именно это вооружение может быть применено ВС РФ в военной спецоперации РФ на Украине с ядерным боезарядом.
Он пояснил, что в таком случае для россиян нет никакой угрозы ядерной войны, так как на вооружении стоят комплексы ПВО, которые способны перехватить любой удар на территории России.
Однако в ответ Попов призвал прекратить пугать россиян ядерной войной.
Телеведущий заметил, что Журавлев хоть и хочет подобными заявлениями напугать Запад  и США, речь идет об угрозе существованию всей планеты.
Более того, он усомнился, что российские системы ПВО, как впрочем и военные способны отразить любые удары.
При этом Попово напомнил о печальном опыте с нефтебазами в Белгороде, а также обстрелах населенных пунктов в Курской области.
“Слушайте, у нас есть системы, которые перехватывают гиперзвук, а нефтебазу, воинскую часть, по Белгородчине бьют чуть ли не каждый день. И в Курской области. Где мы там перехватываем? Не всё мы перехватываем”, – заключил ведущий.



Как ранее писал Topnews, главред телеканала RT Маргарита Симоньян в эфире у Владимира Соловьева обсудила возможный ядерный удар, шокировав Ксению Собчак.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?