Иван Ургант объявился в Сети и ответил режиссеру, который хочет в него плюнуть



От Эдуарда Боякова он не ждет извинений.
Телеведущий Иван Ургант объявился в Сети и прервал молчание. Ведущий Первого канала не стерпел оскорблений и угроз в свой адрес и решил публично ответить режиссеру Эдуарду Боякову.
Ранее режиссер, который прославился тем, что пригласил в спектакль Ольгу Бузову, пообещал плюнуть в Урганта. И все из-за того, что в Сети появился фейк от имени Ивана Урганта – видео с горящим российским танком.
Бояков тогда сказал, что готов извиниться.
Только сейчас Иван Ургант отреагировал на угрозу в свой адрес и оставил запись в Telegram-канале. По словам ведущего, все «глупости про него» он комментировать не будет.
Обратившись к Боякову, Ургант пошутил, что от плевка в лицо у него не будет ячменя. Но если встречи в ближайшее время не будет, то режиссер может копить слюну и «самозахлебнуться». Таким образом он обезглавил «прогрессивную и культурную жизнь России».

«Нет, сказал я себе, ты не имеешь права молчать. Итак, ничего я не публиковал! Это вообще мой первый пост в Telegram. А это значит, дорогой Эдуард, пришло время глотать!», – написал Иван Ургант.

Попросил Иван Ургант не присылать ему извинений – т.к. он «временно не имеет возможности подтираться смартфоном».
Отреагировал Ургант и на различные слухи про продажу его недвижимости в России.
Как отметил телеведущей, недвижимость «несуществующая». Про продажу жилья и гастрольные туры он пообещал сообщать в Telegram.
«Кстати, про Урганта – редкий случай, когда шутки говорильного жанра органично перенеслись в текст. У нас комики писать обычно не могут», – поддержали телеведущего в Telegram-канале «Антиглянец».

Как писал ранее Topnews, СМИ распространили информацию, что Ургант собирается в гастрольный тур с «Вечерним Ургантом» по Германии.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?