Соловьев пообещал депутатам «вскрыть нарывчик» Екатеринбурга: на телеведущего пожаловались в ФСБ



Телеведущий заявил, что припомнит им Уральскую республику.
Телеведущий Владимир Соловьев продолжает  компанию по обличению властей Свердловской области.
В эфире “Россия 1” журналист сообщил о том, что намерен “вскрыть нарывчик”, который назрел у депутатов городской думы столицы региона.
По его словам депутаты Екатеринбурга, вероятно, могут работать с Центральным разведывательным управлением США, при этом, не пользуясь теневой сетью Даркнет.
Он напомнил, что некогда депутаты “ходили” с флагами Уральской республики, таким образом поддерживая нелегальный объект Федерации, идею создания которого почти три десятка лет назад высказал экс-губернатор Эдуард Россель.
Во время дискуссии о нелегальной “свободной” республике Соловьев заявил, что непонятно, кому нужна “независимая Россия”.
“Они (депутаты) до сих пор считают, что волноваться нечего”, — считает журналист.


Впрочем, волноваться, как сообщает URA.RU, впору самому Соловьеву, которого за оскорбление Екатеринбурга пожаловались в ФСБ.
В Сети появилось видео, которое записал полномочный представитель Сербии в Уральском федеральном округе Сава Рапич. Он заподозрил, что  Соловьева курируют силовики из иностранных спецслужб, и призвал власти проверить журналиста.
Он опубликовал обращение в YouTube, напомнив, что Соловьев публично заявлял, что Крым – не русский в ходе своего выступления в конце ноября 2013 года.
«Как вы успели так быстро переобуться? Как поменялось ваше понятие в отношении Крыма», — иронизирует сербский чиновник.

Он напомнил телеведущему, что город, о котором он так нелестно отозвался, – один из наиболее прекрасных в стране и может называться “сердцем матушки России”.


По словам Рапича, Соловьев не понимает, что такое Урал, где каждый человек “готов отдать жизнь за свободную Россию”. Особенно непозволительно такое, как считает дипломат, на фоне спецоперации России на Украине.
Он назвал отношение Соловьева к Екатеринбургу “внутренне негативным”.
«Вас не финансируют иностранные спецслужбы? Знаете, у меня есть сомнения», — считает Рапич.

Он также добавил, что о Соловьеве “позаботятся российские спецслужбы”, в том числе ФСБ и пригрозил тем, что ни один серб больше не даст журналисту интервью.
Ранее Topnews писал, что Соловьев обозвал  Екатеринбург “центром мерзотной либероты”.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?