Поддержавший Галкина Киркоров упрекнул критиков в зомбированности



Певец призвал задуматься, к чему приведет такая агрессия в публичном пространстве.
Филипп Киркоров ответил критикам, которые нелестно высказывались в его адрес после заступничества за Максима Галкина и Аллу Пугачеву.
Напомним, как писал Topnews, после резкого высказывания в адрес четы со стороны главреда RT Маргариты Симоньян, которая назвала Галкина “лживым” представителем лиц нетрадиционной ориентации, певец посоветовал в видеоролике журналистке вспомнить, что она не “похабная бабка”, а профессионал.
Он поинтересовался у Симоньян, держала ли она свечку, чтобы очернять семью.
Мнения россиян о ролике разделились. Некоторые пользователи поддерживали певца, однако немалое число высказались в его адрес весьма резко.
Сам Киркоров заявил в telegram-канале Ксении Собчак, что в ужасе от агрессии, которая звучит в его адрес, констатировав, что люди его не услышали.
 “Я уверен, что никто не имеет права обсуждать и очернять публично личную жизнь кого бы то ни было”, – заявил он.

Певец продолжает настаивать на своей правоте, заявляя, что является человеком чести, и не откажется от друзей.
По его словам его критики, “зомбировано вторят”, что он не должен вступаться за тех, у кого альтернативная позиция по вопросу, признавшись, что в публичном пространстве все большую роль играет агрессия.
Он пояснил, что всегда ценил Симоньян, как журналиста, и был удивлен, что, будучи матерью троих детей, она не подумала о том, как детям Галкина и Пугачевой после таких заявлений общаться со сверстниками.
Киркоров считает, что сделал все правильно.
“Всем надо задуматься, в кого мы превратимся с таким рвением обличать чужие “пороки”, – заявил он.

Также певец назвал себя патриотом России, для которого большая честь, когда его лично поздравляет с юбилеем президент РФ.
Он упрекнул в искажении реальности “местечковых” постовых, которые в страхе за свои месте извращают нормальные человеческие понятия и побуждают людей к бегству из страны.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?