Оливер Стоун описал сценарий ядерной диверсии США в Донбассе



Американский режиссер заявил, что вина России в таком инциденте предрешена Западом.
Кинорежиссер Оливер Стоун (США) заявил, что западные, и, в частности, американские власти, в случае ядерного инцидента, готовы обвинить в нем Россию.
Кинематографист, который известен своими фильмами на военную и антитеррористическую тематику, считает, что США могут устроить в Донбассе ядерную диверсию, чтобы затем переложить вину за случившееся на Москву.
В аккаунте в Twitter Стоун задал вопрос, на занимается ли Пентагон созданием условий для ядерного взрыва на территории республики, который способен привести к гибели тысяч мирных жителей.
В случае, если подобное произойдет, Стоун описывает сценарий, как отреагирует мир на случившееся.
«Весь мир, как обученная собака Павлова, обвинит во всем Россию. Эта вина уже заранее установлена, независимо от того, кто нажмет на кнопку», — считает режиссер.

Стоун, как передает MK.RU, заявил, что на протяжении восьми лет СМИ Запада игнорируют военные преступления против мирных граждан Донбасса, зато выставляют виновной Москву.
Подобная информационная война, считает режиссер, ставит целью «мастерством и грубой силой» уверить мир в том, что в любом случае нужно обвинять РФ.
Ранее Topnews писал, что, по словам замглавы Совбеза Дмитрия Медведева, ядерного конфликта не желает ни одна сторона, но его угроза существует всегда.
А украинский президент Зеленский еще несколько недель назад начал говорить о российской ядерной угрозе Украине.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?