СМИ раскрыли имя главного покровителя сбежавшей в Израиль Аллы Пугачевой



Вместе с Галкиным Примадонна лишилась в России дома.
Сбежавшая в Израиль Алла Пугачева пользуется покровительством известного российского олигарха. Источники СМИ подтвердили информацию и сообщили, что Примадонна вместе с Максимом Галкиным в России лишилась знаменитого замка в поселке Грязь.
Как сообщил продюсер Сергей Лавров в беседе с порталом BLITZ+, Пугачевой благоволит Михаил Прохоров. У них там «давняя дружба».
Лавров напомнил, что Пугачева поддерживала Михаила Прохорова, когда он баллотировался в президенты.
Инсайдер заверяет, что в благодарность Примадонна получила «круглую сумму с большими нулями». Она позволила в конечном счете ей отказаться от гастролей, засесть дома с детьми.
Сергей Лавров предполагает, что Аллу Пугачеву и дальше поддерживает Прохоров – невозможно жить от одного дохода Максима Галкина с его концертами. И уж тем более олигарх не стал бы помогать пародисту – только Алле Борисовне.
Напомним, украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала, что созванивалась с Максимом Галкиным. Он сообщил, что в России потерял все – «замка нет».
«Он не давал мне права разглашать подробности, но скажу так: замка нет. Все забрано, готовится уголовное дело, его по полной программе вычеркивают, очерняют в прессе», – рассказала подруга Максима Галкина.

По словам телеведущей, этого боятся все в России, теперь Галкина «нет и не будет».
СМИ подсчитали, что построенный в 2006 году замок Галкина и Пугачевой сейчас оценивается в 10 млрд рублей. Причем это не только из расположения, пяти этажей или 2000 квадратных метров жилой площади.
Как пишет Teleprogramma, больше внимания заслуживает убранство замка. Внутри дома Галкина и Примадонны, старинные предметы роскоши. Это столы и стулья с позолоченными ножками, хрустальные люстры из муранского стекла, панно, обои с геральдическими лилиями и пр.
Ранее СМИ сообщали о том, что в замке Максима Галкина в его библиотеке дубовые стеллажи делались под заказ, вручную. Книги артиста занимают большое место.

А в крыле Аллы Пугачевой достаточно много мебели итальянских мастеров, пол из розового паркета и пр.
Как писал ранее Topnews, на защиту Максима Галкина и Аллы Пугачевой сразу после своего празднования 55-летия встал Филипп Киркоров.
Он записал видео для Маргариты Симоньян.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?