В Вегасе есть магазин фейковых товаров

Думаете, ваша жизнь похожа на театр бреда?А представьте, что было бы, если бы вы зашли в магазин, а там заместо реальных товаров — несуществующие, и мыло для рук — это по сути подсолнечное масло.

А ведь такое вправду может случиться, но только с жителями Лас-Вегаса. Дело в том, что там в одном из ТРЦ, Area 15, открыт магазин Omega Mart.

Выглядит он как обыденный супермаркет, но это только на 1-ый взор. Дело в том, что это быстрее не магазин, в каком каждый может затариться пищей, а арт-объект. Все продукты там фейковые: например, масло для жарки картошечки — это мыло, авокадо — игрушки, а лаймы — слаймы.

В магазине есть четыре отдела и 60 секций, у каждой из которых своя тема. Попасть из отдела в отдел либо из секцию в секцию можно через потайные ходы.
 Так, например, вход в одну из них размещен в дверке холодильника.

Все это волшебство выдумала компания Meow Wolf. Специально по её заказу изготовлены такие продукты, как солёный арахис без орехов, освежитель для воздуха "Кто тебе произнес, что это было масло?" и почти все другое. 
Место сейчас пользуется огромной популярностью, всё-таки Лас-Вегас — это больше туристский город. Но хоть какой товар тут вправду можно купить.
 Над установкой работали 325 человек, и, кажется, с фантазией у данной команды всё непревзойденно.
Ведь даже в секциях ты вправду попадаешь в некий параллельный мир Дали, хотя это собственного рода аттракционы. Тут внутренние помещения оформлены с помощью неона, светодиодов и проекций. В конце концов, навряд ли покупатель, случаем сюда зашедший, ожидает увидеть в одном из помещений большого разноцветного единорога.  

Сама компания Meow Wolf базирована ещё в 2008 году и работает в сфере развлечений. И кажется, что только этот магазин может в принципе показать, что же это все-таки за компания и какой огромной у неё заработок. На её объекты люди едут не только лишь со всей Америки, да и из других государств. 
К слову, самой известной локацией компании является "Дом нескончаемого возвращения". Это тоже таковой сюрреалистический объект, но посмотреть на него стоит однозначно.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?