«Ты журналист, а не похабная бабка»: Киркоров жестко осадил Симоньян, заступившись за Галкина



Артист молчал после оскорбительных разоблачений Симоньян.
Отпраздновав свое 55-летие, Филипп Киркоров решил выступить в поддержку Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Народный артист заступился за коллег, записав видео для главреда RT Маргариты Симоньян.
Филипп Киркоров в обращении отметил, что в стране возрастает внутренняя агрессия друг к другу – этого и хотят «западные партнеры», уверен певец.
Экс-супруг Аллы Пугачевой напомнил, что россияне – многонациональный народ.
Обратившись к «охотникам на ведьм», Киркоров заявил, что они лишь усугубляют внутренний раскол. Кроме того, они еще и гнобят.
В частности, Филипп Киркоров отметил Маргариту Симоньян, которая нелицеприятно высказалась в адрес Галкина и Пугачевой.
«Для чего? Ты держала свечку, чтобы очернять их семью?! Как должны на тебя смотреть дети Аллы и Максима? Как они смотреть на свою Родину, в которой так оголтело выкрикивают так на их родителей? Кто дал тебе право так унижать людей? Ты журналист, а не похабная бабка на базаре, разбрасывающая нечистоты слухов и сплетен», – высказался Киркоров.

По словам артиста, у всех есть грехи, никто не святой, но в белье Симоньян никто не будет копаться.
Киркоров уверен, что с такой логикой каждому в стране будет чуточку легче жить.

Многие подписчики поддержали Филиппа Киркорова, но из знаменитостей открыто выступила в его поддержку лишь Ксения Собчак.
Телеведущая рассказала, что была на 55-летие Киркорова, и там ей было нерадостно.

Как рассказала Собчак, она не говорила с Киркоровым в последнее время про политику, т.к. она только ссорит, но она видела его видео, оно ее порадовало – артист назвал все своими именами.

«Спасибо тебе за него, за эту жесткость, за прямоту, за искренность. За защиту Максима [Галкина], которого сейчас несправедливо мочат за его позицию и отъезд», – написала Ксения Собчак.

Огорчили Собчак и знаменитости, которые не стали пиарить слова Киркорова о том, что он заступился за Пугачеву и Галкина.
В СМИ также разъяснили, почему Филипп Киркоров так долго молчал и не записывал обращений – на НТВ шло шоу «Маска», в котором он был членом жюри. Сразу после финала артист записал видео.
Как писал ранее Topnews, Маргарита Симоньян резко высказалась в адрес Максима Галкина, который с Пугачевой уехал из России.
По ее словам, пародист – гомосексуалист, который женился для отвода глаз на пожилой женщине.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?