Вправду ли в Стране восходящего солнца популярны автоматы по продаже ношеного дамского белья

Японские автоматы по продаже использованного нижнего белья стали легендой туристических форумов, которую используют, чтобы убедиться в «странности» японцев. В действительности же...
Вправду ли в Стране восходящего солнца популярны автоматы по продаже ношеного дамского белья
...подобные автоматы вправду существовали сначала 90-х, но пропали под давлением обитателей.
Буру-сера — обширно всераспространенный в Стране восходящего солнца фетиш на школьную форму, а в узеньком значении — на подростковое белье. В 90-х в секс-кварталах Токио открывались целые магазины, где продавали школьные юбки, чулки, блузки. Форму можно было купить себе самому или подарить девушке.
Очевидно, в магазинах продавались новейшие товары, но клиенты повсевременно спрашивали, нет ли у них бу предметов. Продавцы ответили на спрос и начали продавать вещи с эффектом поношенности. А позже и по-настоящему использованные вещи — к примеру, давали работницам носить белье весь день, а позже продать за хорошую цену.
Предприимчивые девушки сообразили, как можно подзаработать и начали приносить в такие магазины свое белье. В выигрыше был и владелец, и девушки. Но такая продажа была небезопасным делом. Девушкам приходилось или сталкиваться лицом к лицу с торговцем, или с клиентами. Невзирая на распространенность фетиша, зарабатывать на нем считалось запятанным занятием. Кто-то мог «слить» в полицию или клиентам имя, домашний адрес или номер школы.
Сначала 90-х неизвестный предприниматель скооперировал буру-сера и иной японский «фетиш» — торговые автоматы. В среднем в Стране восходящего солнца на каждые 23 человека приходится один торговый автомат. В малеханькой будке можно купить не только лишь напитки и еду, да и галстуки, носки, комиксы и предметы гигиены.
1-ые автоматы по продаже бывших в употреблении трусов появились в городке Тиба в 1993 году. Обитатели района пришли в ярость от таковой торговли и сплотились, чтобы убрать автоматы со своих улиц. Неувязка была не только лишь в том, что белье было запятанным, а что его отдавали на продажу несовершеннолетние.
Но у милиции и администрации не было закона, чтобы осудить непосредственно этот тип реализации. Автоматы были разрешены, секс-шопы — тоже. Будки обеспечивали анонимность продающих: белье могли отдавать как школьницы, так и взрослые.
Десять лет спустя в Токио приняли Положения о здоровом воспитании токийской молодежи, в которых непосредственно криминализируется торговля использованным нижним бельем несовершеннолетних. Запрет на отдельные автоматы в общественных местах приняли в Стране восходящего солнца сначала 00-х.
Сейчас в Стране восходящего солнца в автоматах типа гасяпон за триста рублей можно купить пластмассовый шарик, в каком находятся «поношенные» трусы. Белье специально состарено и обработано ароматизаторами, но никто его не носил. Отыскать подобные будки можно в кварталах с секс-шопами. А байку про автоматы с поношенным бельем нередко используют, чтобы привлечь туристов.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?