Шериф из Флориды арестовал собственную дочь за перевозку мета

Издавна ставшего легендой криминального мира мужчину из Флориды теснит его злейший неприятель — шериф из Флориды. Про первого вы издавна в курсе, а 2-ой, как будто спущенный с цепи пес, решительно нагоняет его. В этот пн мы писали о том, что шериф предложил раздавать гражданам орудие и учить их палить в хоть какого подозрительного типа — чтобы остановить мужчину из Флориды. Теперь служитель закона заработал еще незначительно очков в данной гонке. Он арестовал собственную дочь. Как говорится: «Бей своих, чтобы чужие боялись».
Шериф из Флориды арестовал собственную дочь за перевозку мета
Вариант произошел в окружении Франклин на западе штата. Местный шериф Смит имеет мощный пунктик на счет метамфетамина. Он считает, что мет — основная причина правонарушений, основной источник коррупции и, вообщем, Бич Божий этих мест. Шериф даже выдумал таковой лозунг для его управления: «У нас тут без мета, ясно?».
Тем болезненнее ему, как папаше, было узнать, что его собственная дочь оказалась перевозчицей метамфетамина. 18 апреля в итоге расследования были арестованы двое подозреваемых: 38-летняя Кристен Кент(его дочь)и 25-летняя Бейли Адэр Ли.
«Когда вы работаете в правоохранительных органах, не принимайте все на собственный счет, — признался позднее шериф, — у вас будет много сложных ситуаций, с которыми вы столкнетесь, и вы должны быть выше этого».
В целом, он сочувствует собственной дочурке, но верно и ясно дает понять: «У меня тут нет любимчиков!Ни у кого в окружении Франклин нет иммунитета перед законом!».
«Наши сердца разрываются из-за горя, вызванного метамфетамином, — говорится на веб-сайте управления шерифа. — Независимо от того, используете ли вы его, реализуете либо любите кого-либо, кто с ним связан, если вы желаете освободиться от этого вида жизни, мы желаем тебе помочь. Позвоните моей секретарше Шеннон!».

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?