«Вылитый Наполеон»: фото Зеленского на обложке Time обсуждают в Сети



Журнал должен выйти 9 мая.
В Сети обсуждают новый выпуск издания Time, на обложке которого в мае будет красоваться Владимир Зеленский. Украинский президент будет в издании главной фигурой, журналист взял у него развернутое интервью.
Фотография обложки с Зеленским уже опубликована в соцсетях и получила неоднозначную реакцию.
Сообщается, что  журналист Time две недели провел с Владимиром Зеленским и наблюдал за его работой в условиях ЧС.
В соцсетях иронизируют, что журналист расскажет, как бывший комик сидит в бункере, листает соцсети, не спит ночами – почти как в букварях о Ленине с его «чернильницах из хлеба и молока».
«Естественно, все это совсем не о профессионализме – статья просто накачивает читателя героизмом украинского президента и нынешней власти, все это эмоции, а не аналитика. Ровно так же заточен и нынешний имидж Зеленского: борода, военная флиска и защитная футболка даже на встречах с дипломатами высокого ранга», – пишут в Telegram-канале «Медиастанция».

Пользователи в Сети удивились тому, что Зеленский успевает и страной руководить, и в фотосессиях участвовать.
Многие отметили, что украинский президент решил покрасоваться на обложке 9 мая – неслучайно – чтобы задеть россиян.
«Актёр в деле»
«Когда же он все успевает? И фотосессия и страну защищает»
«Ну, вылитый Наполеон. Кого-то видимо ждёт та же судьба»
«Идёт война, а он в журнал фотается», – отреагировали в Сети.

Телеведущая Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» рассказала, что фото Зеленского делали 19 апреля в его офисе в Киеве на Банковой.
Журналистка выяснила, что фотограф Александр Чекменев – выпускник МГУ из Луганска.

Фотограф родился в Луганске в 1969 году. С детства Чекменев увлекался фотографией, работал в фотоателье, подрабатывал заказами мелкими, «халтурил на свадьбах и похоронах».
В 1992 году Чекменев окончил заочно факультет фотожурналистики МГУ, был участником и лауреатом множества международных выставок.

Как писал ранее Topnews, Владимир Зеленский поставил условие для России, пригрозив в случае невыполнения выйти из переговоров.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?