Куда пропал, как живет и чем занимается самый узнаваемый и обеспеченный иллюзионист Дэвид Копперфильд

Имя этого иллюзиониста в конце 90-х годов практически гремело на весь мир. Он восхищал и восхищал публику неописуемыми трюками, которые никогда до этого не были исполнены. На пике собственной карьеры фокусник давал не наименее чем 90 концертов в месяц, которые постоянно проходили с аншлагом. Его чудо поражало воображение и принуждало затаивать дыхание весь мир!

Сейчас известного иллюзиониста Дэвида Копперфильда нечасто можно увидеть на экранах телека. Как живет великий фокусник и чем сейчас занимается?
Дэвид Копперфильд возник на свет в 1956 году в Нью-Джерси, в семье иммигрантов-евреев. Настоящее имя иллюзиониста – Дэвид Сет Коткин, Копперфильд – творческий псевдоним, который он позаимствовал из произведения Чарльза Диккенса. Мальчишка стал увлекаться фокусами благодаря своему деду, мужчина нередко демонстрировал внуку карточные трюки.

Дэвид в первый раз выступил перед публикой в 70-х годах, молодому человеку доверили роль в мюзикле «Волшебник». Через некое время Копперфильд дебютировал на телевидении, где он стал ведущим программы «Чудо АВС». Не считая этого у него была также и своя авторская программа «Мистика Дэвида Копперфильда».
В 80-х годах артист стал работать над разработкой масштабных иллюзий и постановок, которые в дальнейшем заставят весь мир ахнуть. Так, на счету Дэвида Копперфильда такие умнейшие трюки, как исчезновением самолета, Скульптуры Свободы и вагона «Восточного экспресса». Не считая этого, иллюзионист смог совершить полет через Огромной Каньон, пройти сквозь Великую Китайскую стену, также создать множество эффектных фокусов.

Один из фокусов Дэвида Копперфильда чуть не стоил ему жизни. Фокусник не смог освободиться из цепей и выбраться из резервуара с водой. К счастью, мужчину удалось спасти.
В 90-х иллюзионист стал одним из самых известных и популярных людей в мире, не считая этого он попал в Книгу рекордов Гиннесса: ему удалось продать огромное количество билетов на свое шоу и заработать практически 4 миллиардов баксов!Таковым образом, Дэвид Копперфильд стал самым богатым иллюзионистом в истории.

Дэвид Копперфильд постоянно старался не раскрывать подробности собственной личной жизни, но разве таковой узнаваемый человек может это утаить?
В 90е годы фокусник состоял в отношениях с моделью Клаудией Шиффер, но их роман оказался пиаром. Когда Дэвид стал терять свою популярность, его менеджер платил девушке большую сумму средств, чтобы она игралась роль его любимой. Все это длилось в протяжении 6 лет. Их «отношения» были разоблачены, но фокусник отрицал, что все это было не по-настоящему. Совсем их актерская игра закончилась в 1999 году.

Дэвид Копперфильд и Клаудия Шиффер
В 2014 году стало понятно о помолвке Дэвид Копперфильда и модели и дизайнера Хлои Госселин. Ранее они состояли в дела в течение 6 лет. У возлюбленных появилась на свет дочь Скай.

Дэвид Копперфильд и Хлоя Госселин
Так где же сейчас Дэвид Копперфильд и чем он занимается?
Дэвид Копперфильд исчез лишь с экранов русского телевидения. В Америки иллюзионист все также популярен, не считая этого он устраивает калоритные и поразительные шоу. Также у фокусника есть свой театр магии, съемки в каком строго запрещены.


В шоу фокусника также участвуют и фанаты творчества Копперфильда. И однажды на него подали в трибунал после того, как один из зрителей травмировался во время роли в одном из трюков. Так, в процессе судебного разбирательства Дэвиду пришлось раскрыть все карты собственного фокуса.

Дэвиду Копперфильду уже 65 лет и по сей день он остается самым богатым иллюзионистом.
Дэвид Копперфильд: Иллюзии

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?