«Мы в рай, а они сдохнут»: Симоньян на ТВ у Соловьева обсудила возможный ядерный удар, шокировав Собчак



Ксения Собчак увидела в словах журналистов пророчество.
Главный редактор RT Маргарита Симоньян допустила возможность ядерной войны, выступая в шоу у Владимира Соловьева.
Телеведущий поддержал коллегу, предположив, что россияне попадут в рай.
Видео с выступлением Симоньян разошлось по Сети. В телестудии «Россия 1» редактор говорит, что никто не верит, что «мы просто сядем и ручки сложим».
Маргарита Симоньян не допускает варианта с прекращением боевых действий.
«Или мы проигрываем на Украине, или начинается Третья мировая. Лично, зная нас, зная нашего руководителя — Путина… Я считаю более реалистичным путь Третьей мировой. То, что всё это закончится ядерным ударом, мне представляется более вероятным. Ну что, значит так…», – выразила мнение Маргарита Симоньян.

Соловьев добавил – «Мы-то в рай, а они просто сдохнут». Симоньян с этим согласилась.

Первой на заявление Симоньян и Соловьева отреагировала Ксения Собчак, которая перепостила видео в свой Telegram-канал «Кровавая барыня».
Телеведущая напомнила, что раньше Маргарита Симоньян уже говорила про Донбасс, который просится домой».
«Это что такое, это господа Соловьёв и Симоньян готовят население к ядерному удару? Или что?  Учитывая то, что Марго – специалист про прогревам (она говорила “Россия-матушка, забери Донбасс домой” задоооолго до того, как мы поняли, что это не шутка), откровенно неуютно становится», – пишет Собчак.

У себя в Telegram-канале Симоньян не стала комментировать свои высказывания о ядерной войне. Она сообщила новые детали о группе националистов, которые готовили покушение на нее и на Владимира Соловьева.
По словам Симоньян, ее удивляют, что они все шестеро – россияне. Готовили покушение и на нее, и на Тиграна Кеосаяна, ее мужа.

Прислали главреду и фотографии, и фамилии злоумышленников – это люди из числа тех, кто пишет гадости ее семье, сообщила Симоньян.
Рассказала журналистка и про то, что ребята молодые, из занятий – «митинги Навального», а действовали по приказу из Киева. По их распоряжению они «кошмарили» Симоньян.
“Это какую же эта сволочь здесь выращивал пятую колонну?”, – возмущается она.

Как писал ранее Topnews, Маргарита Симоньян оскорбила Максима Галкина, раскрыв, что пародист – лицо нетрадиционной ориентации, который специально женился на Примадонне.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?