В Ереване кортеж премьер-министра Пашиняна насмерть сбил беременную женщину



Жители потребовали отставки политика.
В Ереване начались волнения после трагического ДТП, в котором погибла беременная женщина.
Пешехода сбили насмерть джип из кортежа премьер-министра Николы Пашиняна. Жители потребовали отставки премьер-министра.
Как пишут СМИ, 29-летняя женщина переходила дорогу, которую перекрыли для машин Пашиняна. Она увидела машину и пыталась отбежать, но было поздно – джип из кортежа ее сбил.
Все остальные автомобили, включая машину премьера, не остановились. Не притормозил сначала и джип виновника, но позже он вернулся на место ДТП.
Следком сообщил, что водителя-виновника задержали. СМИ передают, что это Арам Навасардян – командир офицерского взвода дорожной полиции.
Погибшая – 29-летняя Сона Мцаканян. Она работала в сфере информационных технологий, сообщение о ее гибели распространила организация Support Our Heroes – Armenia.
Руководство предприятия сообщило, что Сона осталась в сердцах, как патриот и товарищ с высокими человеческими качествами.
Всем членам семьи, родственникам и друзьям Соны выразили соболезнования.
Мнацаканян руководила IT-проектом «Крылья» в Нагорном Карабахе.
СМИ передают, что Пашинян пообщался с отцом погибшей девушки, выразил ему соболезнования и пообещал объективного расследования.

Как писал ранее Topnews, автомобиль, который вез Ксению Собчак в аэропорт, попал в ДТП в Сочи. В аварии погибла женщина, еще одна пострадала.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?