Момент обстрела из гранатометов здания МГБ Приднестровья попал на видео



В результате произошедшего здание получило повреждения.
В Тирасполе 25 апреля неизвестные расстреляли здание Министерства госбезопасности непризнанной Приднестровской Молдавской республики (МГБ ПМР).
В результате произошедшего здание получило повреждения.
Между тем момент расстрела попал на камеры дорожного видеонаблюдения с двух ракурсов. В результате в объектив первой камеры попала как сами нападавшие, так и машина, на которой скрылись злоумышленники.
Диверсантов было, судя по кадрам, трое. Каждый из них по очереди выстрелил из ручных гранатометов, после чего спешно бросили оружие и сели в серебристый легковой автомобиль SsangYong и скрылись с места происшествия.
А на второй камере удалось запечатлеть момент попадания снарядов в здание.
Примечательно, что в тот момент на пустынной улице чуть дальше от здания МГБ ПМР была несколько прохожих, которые от звуков выстрелов разбежались в панике по дворам.
По данным телеканала “Первый Приднестровский”, диверсанты прибыли в регион со стороны Григориополя, нелегально пересекли границу Украины и Приднестровья.

Напомним, в тот же день также взрывы прогремели у воинской части в Парканах, а сутки спустя подорваны вышки в поселке Маяк, транслировавшие российское радио.
Ранее Topnews писал, что в Киеве заявили о готовности Киева захватить Приднестровье.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?