Переизбранного президента Макрона французы закидали помидорами



Охране пришлось спасать президента с помощью зонта.
Спустя три дня после переизбрания на посту президента Франции Эммунаэль Макрон решил встретиться с обычными французами и нарвался на грубость.
В 30 км от Парижа жители муниципалитета Сержи закидали Макрона помидорами.
Видео с инцидентом опубликовали в Сети. На кадрах французы «расстреливают» Макрона помидорами.
Оперативно сработали сотрудники охраны, которые открыли над головой политика зонт. Несколько овощей попали в секьюрити Макрона.
«Над вновь избранным президентом Франции экстренно развернули систему ПВО “Не совсем железный купол”, а охранники растолкали толпу для создания “гуманитарного коридора” в безопасное место», – иронизируют в российских Telegram-каналах.

Ранее американский президент Байден пожаловался, что не мог дозвониться до Макрона и поздравить его с победой на выборах. Как говорит Байден, Макрон был занят – праздновал свой триумф.

Созвонился Байден с Макроном лишь 27 апреля.
Тем временем Владимир Путин телеграммой поздравил Макрона с переизбранием президентом Франции, сообщили в Кремле. Путин пожелал коллеге успехов и здоровья.
Напомним, сразу после победы Макрона на выборах во Франции вспыхнули протесты. В Париже автомобиль попытался протаранить полицейских, стражи порядка открыли огонь.
Были убиты два человека, еще один пассажир получил ранения.
Как писал ранее Topnews, фотографию расслабленного Макрона в расстегнутой рубашке без галстука опубликовали в Сети накануне выборов.

В этом увидели попытку воздействовать на молодых избирателей.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?