«Он наполовину человек»: стало известно о состоянии Бориса Моисеева



Певец Виктор Салтыков рассказал о состоянии коллег.
Стало известно, в каком состоянии перенесший два инсульта Борис Моисеев. Артист Виктор Салтыков рассказал о его здоровье в шоу «Звезды сошлись» на НТВ. По словам Салтыкова, такое же состояние было у Вячеслава Малежика.
В шоу «Звезды сошлись» Салтыков рассказал, что у Моисеева было тяжелое восстановление, и оно продолжается. Певец до сих пор не может выполнять какие-то вещи.
В частности, Салтыков назвал Бориса Мосеева «наполовину человеком».
После такого не каждому удастся встать на ноги – но тот же Малежик смог и встать, и работать, и выступать.
«Борю как-то еще подняли. Грубо скажу — он наполовину человек. Там наполовину отсутствуют какие-то вещи», – говорит Виктор Салтыков.

СтарХит передавал заверения лечащего врача Бориса Моисеева: у артиста хорошие результаты по восстановлению, несмотря на то, что он перенес острое нарушение мозгового кровообращения.
Брат Моисеева заявил, что его директор, Сергей Горох, пытается завладеть имуществом музыкант – распродал имущество из его квартиры в Москве.
Брат был уверен, что директор пытается отправить его на тот свет.
А врач Бориса Моисеева считает, что директор ограждает артиста от навязчивого внимания. При этом музыкант продолжат общаться с приятными для него людьми.
Как писал ранее Topnews, летом 2021 года журналисты выяснили, что Борис Моисеев не бедствует, у него хорошая пенсия. Сумма пенсии Моисеева составляет 85 тысяч рублей. Также он получает авторские отступления в месяц в размере 150-170 тысяч рублей.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?