Бывший вице-президент “Газпромбанка” Волобуев сбежал на Украину, вступив в тероборону



Игорь Волобуев назвал причины отъезда за рубеж.
Бывший вице-президент “Газпромбанка” Игорь Волобуев бежал из России, выбрав службу в территориальной обороне Украины.
Как отмечает “МК”, на момент эмиграции Волобуев считался действующим топ-менеджером банка, всего в структуре “Газпрома” он пробыл 16 лет, работая в информационном департаменте предприятия.
По собственному признанию, Волобуев занимался “пиаром промышленных активов” на протяжении шести лет.
В своем видеообращении с признанием, недавний банкир заявил, что 2 марта он, гражданин России, уехал, покинув предприятие, в котором сильно разочаровался.
Известно, что Волобуев – уроженец Ахтырки Сумской области на Украине, и перебрался в Москву во время учебы в Институте нефти и газа.
Как уточняет издание, гражданином Украины банкир не был, однако заявил, что решил уехать туда после 2014 года, когда Крым стал российским.
Свое желание реализовать “мечту” именно сейчас, он не пояснил.  Однако резко раскритиковал политику Газпрома, пояснив, что перед отъездом на Украину потерял все из-за быстрого роста цен.
“У меня сейчас ничего нет, даже средств к существованию”, – заявил Волобуев.

Журналисты считают, что решение было принято банкиром ранее, и в его бедственное положение верится с трудом, особенно учитывая его опыт работы в пиаре.
В  откровении Волобуев также заявил, что не может жить в России.
“Знаете, что мне сказали? “Чтобы мы больше никогда не слышали, что ты ахтырчанин, что ты украинец. Никогда”, – заявил он, добавив, что после этого улетел из страны.

По словам Волобуева, он принял решение о вступлении в территориальную оборону, чтобы “с оружием в руках” защищать свою Ахтырку.

Как ранее писал Topnews, что пытавший жену топ-менеджер “Газпромбанка” покончил с собой.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?