Американец так ужаснулся на хоррор-квесте, что открыл стрельбу по актеру

Вспомните все ваши трагикомичные случаи, когда скримеры из кинофильмов стращали вас до клика. А может, вы фанат хардкорных хоррор-квестов, где вас даже могут ударить током либо палкой(да, есть и такие). А теперь представьте, что у вас в этот момент с собой была бы пушка. Открыли бы вы стрельбу на нервяке?Я вот за себя не ручаюсь. Может быть и пальнул бы!

Вот Кил Латрелл Браун из Южной Каролины пальнул. При этом отлично так, несколько раз. История вышла по-настоящему бредовая. Кил со своими корешами решил сгонять на хоррор-квест, который проходил в местном музее восковых фигур. Квест, нужно сказать, ни разу не хардкорный — так, незначительно подвываний и несколько раз возникает жутковатый тип, который машет руками.
В некий момент актер выскочил, чтобы напугать клиентов, а Кил так психанул, что свалился на пол. В этот момент из его кармашка выпал пистолет. И Браун не признал его!Он решил, что это — часть реквизита, и так положено по квесту. В общем, он начал шмалять по актеру и чуть не пристрелил беднягу — тот словил две пули в плечо.

Казалось бы, ужаснее уже не будет, но Браун, поняв, что сделал что-то плохое, умудрился испортить все еще более. Он кинул пистолет 15-летнему пацану, который был в его компании, чтобы тот припрятал пушку. В общем, это еще более усугубит его обвинение: теперь Кила обвиняют не только лишь в том, что он начал пальбу, да и в «вовлечении в грех несовершеннолетнего». Сам актер признался, что ему в жизни не было так страшно. Иронично, естественно — жертва поменялась с охотником — но парня вправду жаль. Он говорит, что у него начались трудности с психикой, он не может спать и видит в каждом клиенте небезопасного психопата.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?