Россияне устроили челлендж, массово уничтожая карты «Тинькофф банка»



Клиенты банка протестуют против высказываний Олега Тинькова.
Вслед за антироссийскими высказываниями Олега Тинькова россияне устроили челлендж против «Тинькофф Банка».
Несмотря на заверения банка, что миллиардер всего «лишь их клиент», клиенты массово начали уничтожать карты «Тинькофф Банка».
В ответ на заявление Тинькова россияне начали разрезать карты и делать из них символы «Z» и «V».
В роликах клиенты разрезают ножницами карты, и выбрасывают в урны.
Появляются фотографии с уничтоженными картами «Тинькофф банка» и сложенными из них буквами «Z» и «V».

– Друзья, как можно насолить Тинькову? Да никак. Только не брать кредиты с конскими процентами в его банке, – говорит один из героев опубликованного видео, который уничтожает свою карту на камеру.

Отреагировала на заявление Олега Тинькова и глава RT Маргарита Симоньян.
У себя в Telegram-канале Симоньян рассказала, что у нее в «Тинькофф-банке» был вклад, шесть лет лежал. Она решила закрыть его «по очевидным причинам».
«И что вы думаете? Они не могут меня найти в системе!  Поищите хорошенько, граждане. А то ведь это мошенничество», – пишет Симоньян.

Кстати,  Тиньков утром проснулся уже не долларовым миллиардером, а миллионером: доход упал с $4,7 миллиардов до  $820 миллионов.
Как писал ранее Topnews, депутат Госдумы призвал Следком проверить Олега Тинькова, который назвал россиян, поддерживающих спецоперацию на Украине, дебилами и раскритиковал российскую армию.
«Тинькофф банк» сделал официальное заявление, в котором дал понять, что Олег Тиньков не имеет отношения к руководству банка, он всего лишь их клиент и у него есть свое мнение.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?