Домохозяйка с ожирением зарабатывает до £10 000 в месяц благодаря поеданию фастфуда

Страдающая ожирением домохозяйка из Англии смирилась с лишним весом и стала зарабатывать тысячи фунтов стерлингов в месяц благодаря поеданию фастфуда перед камерой.

Длительное время 25-летняя мать троих малышей Антония Грэм пыталась избавиться от излишнего веса с помощью различных диет. Ни одна из них не помогала, даже если ей удавалось сбросить несколько кг, скоро она опять их набирала. Дама относилась к этому с драматичностью и однажды выложила в TikTok видео, в каком демонстрирует живот и шутит по поводу собственного веса. К ее удивлению, пост собрал 7,6 миллиона просмотров.

В комментариях кто-то предложил даме попробовать есть перед камерой. Она последовала совету, завела аккаунт на OnlyFans и стала дважды в неделю устраивать стримы, в которых демонстративно поглощает фастфуд из «Макдоналдс», KFC и Dominos. «Я прошу по 10 фунтов(1,1 тысячи рублей)за минуту просмотра и работаю только по понедельникам и пятницам», — утверждает она.

За один присест Грэм съедает по три тысячи килокалорий и толстеет еще посильнее, но это того стоит: платные подписки приносят ей до 10 тысяч фунтов стерлингов(наиболее миллиона рублей)в месяц. Не считая того, она считает, что эта работа посодействовала ей обрести любовь к себе. Невзирая на это, дама признается, что не планирует заниматься ею повсевременно.





Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?