Стало известно, при каком условии Анна Нетребко вернулась на сцену Европы



Оперная дива вернулась не европейскую сцену, но ненадолго.
Российская певица Анна Нетребко после критики в адрес Владимира Путина вернулась на европейскую сцену. На Родине певицу осудили за резкие слова в адрес российских властей, а Европа же позволила снова петь.
50-летняя оперная дива из-за молчания после начала спецоперации на Украине лишилась работы в  театре La Scala. Нетребко исключили и из немецкого лейбла Centre Stage Artist Management.
После поста в соцсетях и заявлений, что «Путина видела пару раз», Нетребко появится на мировой арене. Уже в апреле звезда выступит в оперном театре Монте-Карло.
Представитель певицы, агентство Berin Iglesias Art сообщило, что Анна Нетребко выступит 22 апреля, последний концерт запланирован на 30-е число.
Анна Нетребко будет петь в постановке оперы Джакомо Пуччини «Манон Леско».
Как передает СтарХит, в окружении Анны Нетребко сообщили, что она уже отдохнула. Причем летит артистка из отпуска в Монако. Там она приступит к долгожданным репетициям.
«Ажиотаж и интерес к выступлениям Анны невероятный!», – заявляют инсайдеры.

В это же время Telegram-канал «НеМалахов» сообщает, что Нетребко всего на четыре дня заменит заболевшую итальянскую исполнительницу Марию Агресту. Артистка похожа на Анну Нетребко, поэтому и решили сделать рокировку.
Билеты на оперу стоят в пределах 8-10 тысяч рублей. И никакого ажиотажа на выступления Анны Нетребко нет.
«Ну и дальнейшая судьба Нетребко по-прежнему под вопросом», – добавляют в Telegram-канале.

Как писал ранее Topnews, подписчики выяснили, где именно сейчас находится Анна Нетребко. Изначально певица была и в Австрии, чье гражданство у нее есть.
Потом она делилась видео и фото с Арабских Эмират. А после Нетребко оказалась на родине мужа, в Азербайджане.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?