СМИ выяснили, как живет в Израиле Алла Пугачева с Максимом Галкиным



Артисты не зря выбрали для переезда эту страну.
Больше полутора месяцев в Израиле живут Алла Пугачева и Максим Галкин, уехавшие из России сразу после начала спецоперации на Украине. Знаменитости оставили свой замок в поселке Грязь и перебрались в Кесарию.
Как пишут СМИ, пара не зря выбрала для переезда из России Израиль. Там у Максима Галкина живет брат, также находится могила его мамы.
Оказалось, что Галкин с Пугачевой снимают на побережье трехэтажную виллу с бассейном, живет звездное семейство уединенно. Певица не особо часто выходит.
Но очевидцы снимают на камеры дом, в котором живет пара. По неподтвержденной информации, стоимость аренды дома – 1 млн рублей в месяц.
А журналисты выяснили, что рядом с особняков есть элитная клиника, где проходит обследование Примадонна. Алла Пугачева получает витаминные и омолаживающие капельницы, посещает сеансы массажей и СПА-процедур.
За Аллу Пугачеву заступился продюсер Иосиф Пригожин, который уверен, что Примадонна заслужила своего отдыха, семейной жизни.
Поддержал муж Валерии Пугачеву и в желании оформить гражданство Израиля.
В частности, Пригожин напомнил, что по законодательству РФ можно иметь двойное или тройное гражданство и находиться на любой другой территории. По его данным, почти 6 млн россиян находятся за границей.
Издание «Комсомольская правда» сообщает, что Пугачева с Галкиным и детьми пробудут в Израиле до лета. Сейчас у пародиста назначены концерты в разных городах России.
Как писал ранее Topnews, после отъезда Пугачевой и Галкина из России риелторы стали считать, за сколько звездное семейство может продать замок в Подмосковье.

Предположительно, речь идет о $10 млн или 1 млрд 150 млн рублей.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?