Фото внебрачной дочери Жириновского с его панихиды появилось в Сети



На могиле политика появился и его старший сын.
Накануне близкие и друзья помянули Владимира Жириновского. Со дня смерти эпатажного политика прошло девять дней, на Новодевичьем кладбище прошла поминальная панихида. СМИ заметили, что помянуть отца пришли его дети.
Так, на могиле Жириновского появился его старший сын, политик Игорь Лебедев.
По данным изданий, Лебедев уже несколько лет был в ссоре с отцом, он не посетил ни прощание с Жириновским, ни его похороны.
Зато на похоронах у гроба Жириновского был замечен венок с надписью «Давай помиримся» – от Лебедева.
«Трагедия, что он покинул нас, когда такое происходит. Верю, что на небесах он всегда будет с нами», – на поминальной панихиде высказался Игорь Лебедев.

Telegram-канал «НеМалахов» опубликовал и фото внебрачной дочери Жириновского.
Анастасия Петрова вспомнила интервью политика у Владимира Познера, когда он заявил, что после смерти у Бога попросил бы вернуть его обратно – «помогать людям».

В оригинальной версии Владимир Жириновский в студии у Познера высказался, что передал бы Богу, что сделал все, что мог, но потребовал бы «билет обратно».
«Отправьте меня обратно, я продолжу борьбу. Помогать бедным, помогать страждущим, бороться с тем, что мешает нам жить. Я не хочу лежать здесь в райском саду, лучше я буду где-то в тайге идти полуголодный, но помогать людям», – ответил тогда Владимир Жириновский.

Об Анастасии Петровой – внебрачной дочери Жириновского – известно немного. Она родилась в 1983 году, политик признал ее и дал свое отчество. А вот о матери Анастасии ничего не известно.
Кроме Лебедева, у политика есть еще внебрачный сын Олег.
Как писал ранее Topnews, россияне пытаются навариться на имени покойного Владимира Жириновского.

В Сети появилась масса объявлений о продаже личных вещей политика. Стоимость некоторых достигает 1-2 млн рублей.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?