Критикующая Россию Татьяна Лазарева рассказала, когда прилетит из Испании



55-летняя ведущая отличилась рядом высказываний.
Российская телеведущая Татьяна Лазарева собирается вернуться на Родину, но пока остается в Испании. В интервью изданию «Дождь» (признано в РФ иноагентом) Лазарева заявила, что пока «посидит в Испании».
Ведущая уверена, что в Россию в ближайшее время она не вернется – не хочет подвергать себя опасности. По словам Лазаревой, она «не герой». Но при первой же возможности прилетит на Родину.
Татьяна Лазарева призналась, что, если бы она сразу понимала, чем для нее обернутся такие высказывания – она бы еще подумала, что говорить. В итоге ее «выключили из профессии» и она перестала быть востребованной, пожаловалась 55-летняя знаменитость.
Кстати, за границей ведущая запускает свой проект, но уточняет, что в Испании – безработица, непонятно, что дальше делать.
«Все в шоке», – добавила Татьяна Лазарева.

Татьяна Лазарева рассказывала, что ее дочь заставили покинуть Россию. У Софии арестовали подругу за репост, а девушка лишь разозлилась, но родители ее уговорили – приезжать к ней из Испании они не смогли. В итоге «запугали», и дочь улетела из России.
Также покинул страну и ведущий Михаил Шац.
Ранее Татьяна Лазарева обратила внимание, что ее в Сети «хоронят». С иронией телеведущая отреагировала на фейки и сообщила всем: «не дождетесь».
Также ведущая в соцсетях призывала россиян к забастовкам против режима. Лазарева предлагала из Испании соотечественникам уволиться  с работы, не платить кредиты, не оплачивать штрафы, а ссылаться на то, что есть нечего.
Как пишет Topnews, Валерий Меладзе, осудивший одним из первых действия российских властей, вернулся из Стамбула в Москву. Фотографию артиста на борту самолета накануне распространили Telegram-каналы.
Кстати, уже более месяца певец не высказывает свою позицию.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?