Улетевшая в США Лайма Вайкуле объяснила, что там делает



Певица пока не собирается возвращаться домой.
СМИ сообщили об отъезде Лаймы Вайкуле, певицы, которая живет в Латвии, но выступает в России. По данным источников, артистка решила переехать в США – причем вынужденно, в медицинских целях.
Порталы сообщают, что долгое время Лайма Вайкуле не выходила на связь и фанаты начали бить тревогу.
68-летняя певица подтвердила, что покинула Родину и обосновалась в США.
СтарХит передает слова Вайкуле из ее интервью с порталом Privātā Dzīve. По словам артистки, она нигде не появляется – а говорить сейчас о своих проблемах не принято, неприлично.
«Даже когда друзья из Украины у меня спрашивают: «Как ты себя чувствуешь?», — я им отвечаю: «Определенно лучше», – говорит Лайма Вайкуле.

Супруг певицы  Андрей Латковский рассказал, что в США они заняты тем, что посещают врачей, она лечится. Что именно за диагноз у знаменитости, не сообщается.
Ранее Лайма Вайкуле рассказывала, что в первый год ковида она впала в депрессию, много сидела дома и ела. В итоге певица набрала 10 килограмм, что для нее много – пришлось усиленно заниматься спортом, бегать, ездить на велосипеде и пр.
Напомним, Лайма Вайкуле близко общается с Аллой Пугачевой, которая также покинула Россию. Вместе с детьми и Максимом Галкиным Примадонна обосновалась в Израиле.
Местные СМИ засняли на видео дом, в котором обитает звездное семейство.
Как писал ранее Topnews, из России уехала и политолог Екатерина Шульман.
Эксперт сообщила, что сделала это вынужденно, не из-за политического давления. Сейчас специалист находится в Германии.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?