“Я переступил грань”: Уилл Смит извинился перед Крисом Роком за драку на «Оскаре»



Инцидент вдвое увеличил внимание к киноцеремонии.
Голливудский киноактер Уилл Смит  принес публичные извинения коллеге – артисту Крису Року за инцидент на церемонии кинопремии “Оскар”.
Как ранее писал Topnews,  конфликт двух американских звезд случился из-за шутки, которая адресовалась Смиту и его супруге.
Рок неудачно пошутил об отношениях актера с женой и здоровье Джады.
В итоге, Смит вспылил, и, выйдя на сцену, ударил ведущего.
Теперь в соцсети он заявил о том, что позволил себе слишком много эмоций. Смит уточнил, что насилие разрушительно в любых формах.
Смит в своих извинениях отметил, что слушать шутки в свой адрес — часть его работы, но он не смог сдержать эмоции, когда услышал смех над состоянием его жены.
«Моё поведение на вчерашней церемонии вручения премии «Оскар» было неприемлемым и непростительным», – признался он.

Он также обратился лично к Крису Року,  заявив, что хотел бы публично извиниться перед ним.
“Я переступил грань, и я был неправ”, – сообщил он, пояснив, что шутка о состоянии здоровья Джады была в тот момент для него невыносимой, в результате чего и последовала столь эмоциональная реакция.

Между тем, американская академия киноискусств начала проверку произошедшего во время церемонии вручения «Оскара-2022», сообщает CNN.
«Академия осуждает действия мистера Смита во время вчерашнего шоу. Мы начали официальную проверку инцидента и изучим дальнейшие действия и последствия в соответствии с нашим уставом, стандартами поведения и законодательством Калифорнии», — говорится в сообщении.

Сам Крис Рок, напомним, отказался писать заявление в полицию на своего коллегу.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Советуем к просмотру


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?