«Я извиняюсь»: Ксения Собчак объяснила, почему так плохо выглядит



Телеведущая отреагировала на нападки в Сети.
Уехавшая из России Ксения Собчак отреагировала на нападки в Сети и прокомментировала, почему в последнее время перестала ухаживать за собой. В соцсетях отмечают, что телеведущая перестала мыть волосы, появляется в кадре неухоженной и без косметики.
В Telegram-каналах обсуждали несколько дней, как Собчак «ужасно выглядит». Сама знаменитость в шутку заявила, что стала выглядеть «экономно».
Как писали в Telegram-канале «Тусовка», в плохом виде Собчак можно уже рассмотреть «некие намеки».

«Собчак без стилистов: то ли сама никогда не пользовалась расчёской, то ли ее там за волосы дерут каждый день за то, что у неё русский паспорт. То ли она своими колтунами хочет показать, как ей плохо из-за всего происходящего (забыла сделать карту МИР и деньги от власти не доходят?)», – писали в Сети.

Вскоре Ксения Собчак отреагировала серьезно. В соцсетях она рассказала, что работать будет со съемочной группой для зрителей.
Признала Собчак, что в Сети и вправду много комментариев по поводу ее внешнего вида.
«Я извиняюсь перед теми, кого это сейчас действительно беспокоит. Вы – счастливые люди!», – написала Собчак.

Телеведущая пообещала взять себя в руки, но в эти недели ей «все равно», как выглядит сейчас. Но перед публикой извинилась «за колтуны на башке».

Также Ксения Собчак добавила, что впервые за все годы вообще не думает о том, как выглядит. А думает она «о том, что происходит».
Как писал ранее Topnews, Ксения Собчак заверяла, что уехала с сыном на каникулы в Турции, но с Платоном ведущую засняли в аэропорту Израиля. С тех пор телеведущая не комментирует слухи об отъезды из России.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?