Серия эргономичных автомобилей от Мерседес Бенц

Многие водители после длительного управления автомобилем жалуются на возникающую боль в шее и ногах. От необходимости постоянно в течение многих часов жать на педали газа, тормоза и сцепления, может проявить себя растяжение связок. Для лечение растяжений используется такой метод как кинезиотейпирование, разработанный в Японии.

Серия эргономичных автомобилей от Мерседес Бенц



Сегодня для удобства водителей производятся автомобили со специальными эргономичными педалями управления, нажатие на которые в течение длительного периода времени не оказывает негативного воздействия на икроножные мышцы. Один из таких автомобилей – Мерседес Бенц.
В 2012 году на Калифорнию приходилось более трети всех продаж AMG в Соединенных Штатах Америки. В этой связи немецкий автопроизводитель представил почти всю свою линейку AMG 2013 на гоночной трассе Willow Springs Raceway в Rosamond, Калифорния, чтобы похвастаться перед средствами массовой информации.

Особое место среди всех машин занимали две из самых быстрых моделей в линейке AMG: 2013 SLS AMG GT купе и родстер, и вызвавшая полный аншлаг модель C63 Coupe AMG Black Series. Образцы этих автомобилей были доступны для тестирования на треке, в то время как остальная линейка AMG была ограничена для тест-драйва .

Калифорнийцы являются поклонниками транспортных средств AMG с того времени, когда они впервые поступили в продажу в Соединенных Штатах Америки, с 1995 года. Роберт Моран, менеджер AMG автомобилей в Америке, сказал, что несколько факторов способствуют популярности суббренда здесь. К ним он отнес огромный энтузиазм на автомобили в целом и огромное количество богатых людей.

По данным автопроизводителя, средний доход от продаж автомобилей AMG составляет $ 431 000, что более чем вдвое превышает средний доход от продаж Mercedes, который равен $191,000.

Продукты AMG хорошо продаются в Калифорнии, потому что покупатели могут ездить на них круглый год, добавил Моран.

AMG занимается продажей автомобилей в Соединенных Штатах Америки с 1995 года, когда компания выпустила в продажу седан C36. На тот момент AMG еще не принадлежала Mercedes-Benz, хотя ее автомобили продавались в дилерских центрах Mercedes. В 1999 году DaimlerChrysler купил контрольный пакет акций AMG, а к 2005 AMG стала стопроцентной дочерней компанией Mercedes.

Линейка продуктов AMG 2013 теперь включает в себя версии почти каждого автомобиля, который делает Mercedes-Benz, в том числе седанов (C, E и S-класса), внедорожников (ML, GL и G), кабриолетов (SLK и SL) и купе (CLS и CL), которые отличаются идеальной эргономикой.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

АВТОНОМНЫЕ АВТОМОБИЛИ

АВТОНОМНЫЕ АВТОМОБИЛИ: ПОТРЕБИТЕЛЬ ВЫИГРЫВАЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Компании, разрабатывающие самоуправляемые автомобили, уверяют, что передать контроль

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?