Украинский телеведущий в прямом эфире оскорбил Путина и Лаврова тюремным вопросом про два стула



В ходе заочной дискуссии Петров в прямом эфире попросил Лаврова ответить на арестантскую загадку "Есть два стула".
На политической арене сегодняшнего дня между Россией и Западом остро стоит вопрос соблюдения международных договоренностей.
Глава МИД РФ некоторое время назад призвал США в их соблюдению с применение известной в России жаргонной фразы “Пацан сказал – пацан сделал”.
На сей факт обратил внимание украинский ведущий телеканала “Рада” Владимир Петров.
Правда он углубился скорее в тему жаргона, а не в суть стоящего вопроса.
В ходе заочной дискуссии Петров в прямом эфире попросил Лаврова ответить на арестантскую загадку “Есть два стула”, которую решил слегка изменить, однако весь подтекст остался на своих местах.
Для неосведомленных поясним, что загадка представляет из себя тюремный фольклор о сложном выборе, где ни один из представленных ответов не является правильным и лишь опозорит вновь прибывшего в камеру арестанта.
Однако если в арестантских кругах это норма, то применение в отношении главы МИД РФ и президента России является оскорбительным.
“Пользуясь возможностью, хочу обратиться к министру иностранных дел России Сергею Лаврову с вопросом по понятиям его же языком. Смотри. Есть два стула, на одном пики точеные, на другом … пальцы верченые. На какой сам сядешь, а на какой Путина посадишь? Жду ответа как соловей лета”, — сказал телеведущий.

Напомним, в 2019 году в Грузии телеведущий Георгий Габуния в эфире канала “Рустави-2” разразился нецензурной тирадой в адрес российского президента.
После скандала тележурналист лишился работы.
Ранее Topnews писал, что украинские болельщики оскорбляли россиян во время матча в полуфинале Евро по мини-футболу.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?