студентка поведала, как живет с аллергией на сперму

18-летней жительнице южноамериканского штата Колорадо Хлоэ Лоуэри диагностировали очень редкую аллергию на сперму...

О наличии трудности студентка заподозрила однажды после орального секса, ощутив невыносимую боль, при всем этом лицо Лоуэри стало выглядеть так, как будто она только что вышла от стоматолога. 
В иной раз лицо девушки и совсем онемело после еще одного секс-контакта. "Правая часть моего лица онемела, и я даже не могла пошевелить губками, чтобы выразить эмоции. Чувство было похоже на анестезию у дантиста", - поведала Лоуэри.

К произошедшему студентка решила отнестись с юмором. "Я поразмыслила, что это быстрее смешная ситуация. Я боялась, что такое чувство остается навсегда, но равномерно опять начала чувствовать щеку, и все стало отлично. Но с тех пор я по данной причине избегала орального секса", — заявила она.
Врачи узнали, что покраснение кожи и боль вызваны редчайшей гиперчувствительностью к сперме - у девушки возникает во время секса аллергическая реакция на находящиеся в семенной жидкости белки, так что Лоуэри испытывает жжение на протяжении часа после интимных забав. Студенка говорит, что в такие моменты как будто бы чувствует "миллион иголок для акупунктуры".
Избавиться от аллергии девушке помогает внедрение презервативов. О наличии трудности Лоуэри постоянно рассказывает своим партнерам. 
"Они находят это смешным, поэтому у меня не было из-за этого заморочек в отношениях", — отмечает дама.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Советуем к просмотру


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?