Американка шлепнула полицейского по попе — теперь ей грозит 6 лет тюрьмы

Мне кажется совсем не правильным то, что у нас полицейские(милиционеры по нормальному)полностью не имеют чувства защищенности и фактически так и действуют. В случае чего же "закрывают глаза", "не вмешиваются", оправдываются, "бекают-мекают" и чуть ли не убегают от заморочек. При всем этом нарушители считают обычным обругать полицейского, толкнуть его, отобрать у него что-то и тому схожее.


В СШКак вы понимаете такое не прокатывает. Излишняя увлеченность мужчинами в форме довела 50-летнюю Сандру Д. Кобс-Сабо из Северной Дакоты до беды.
В прошлую субботу в бар, где она зависала с подругами, зашел с проверкой ассистент шерифа. Дама увидела мужчину, во всеуслышание выразила восторг по поводы его «аппетитной попы», после этого подошла и с размаху шлепнула по ней ладонью.
Когда даму увозили в участок, она выкрикивала помощнику шерифа признания в любви, но от заморочек ее это не выручило — теперь Кобс-Сабо грозит до 6 лет тюрьмы.
Американка шлепнула полицейского по попе — теперь ей грозит 6 лет тюрьмы
Дело было ранешным субботним днем. Ассистент шерифа с сотрудником проводили рутинную проверку баров, как вдруг он ощутил мощнейший удар по пятой точке. Оглянувшись, мужчина увидел возбужденную даму, которая призналась ему в любви и заявила, что у него «аппетитная попа».
В предстоящем он отдал под присягой показания, в которых отметил, что шлепок не показался ему дружеским — это был настоящий удар с подскока, который быстрее походил на попытку нападения на сотрудника правоохранительных органов при выполнении, ежели на заигрывания. Находилась ли дама в состоянии опьянения — не уточняется.
Сама дама отрицает злой умысел, но теперь ее судьбу будет решать трибунал. За нападение на полицейского и домогательства ей грозит до 6 лет тюрьмы. Сейчас Сандра Д. Кобс-Сабо находится дома — ее выпустили под залог.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?