Российский тиктокер с Кубани задержан за расстрел пенсионера



О поведении Алексея Шетинина рассказала его жена.
В Краснодарском крае по подозрению в убийстве задержан тиктокер Алексей Щетинин.
Об этом стало известно со слов его жены.
Ранее мужчину объявили в федеральный розыск, подозревая в ряде тяжких преступлений, включая убийство, кражи и нападения на полицейских.
По сведениям издания «Известия», 44-летний Щетинин, который известен на Кубани, как активный участник соцсети,  сбежал из дома в октябре 2021 года.
По словам жены тиктокера Анастасии Щетининой, вечером муж вел себя спокойно, но наутро исчез, и полицейские, которые пришли домой к семье, не обнаружили подозреваемого. При этом, как указала супруга, свой мобильник Щетинин бросил дома.
Как уточняет РИА Новости, правоохранители подозревают, что он причастен к убийству пенсионера, хищению драгоценностей и ранении полицейских, которое случилось 22 декабря 2020 года в станице Ахтанизовской Темрюкского района.
По словам представителя областного управления СКР Натальи Трифановой, тиктокер ворвался в дом старика и выстрелил в него не менее шести раз, после чего обчистил дом и скрылся.
Когда в апреле прошлого года в селе Цибанобалка близ Анапы его попытались остановить для проверки документов двое полицейских, он в ответ открыл стрельбу по ногам.

Напомним, что уроженец Кубани прославился в Сети роликом, в котором теща бежит к нему пить пиво.

Ранее Topnews писал, что на Кубани разыскивают звезду TikTok, подозреваемого в убийстве и разбое.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?