Модель Playboy сделала 53 пластические операции и осталась с парализованным лицом

45-летняя модель Playboy, порнозвезда Лорена Фабиана Колотта(Lorena Fabiana Colotta), наиболее популярная как Сабрина Саброк(Sabrina Sabrok), перенесла 53 пластические операции. По ее словам, она с юношества желала достигнуть кукольной наружности, но у нее не было довольно средств на дорогостоящие процедуры. Повзрослев, дама устроилась работать на телевидение и начала откладывать средства на операции.

Колотта сделала подтяжку лица, вставила импланты в грудь, прирастила губы филлерами гиалуроновой кислоты и вколола инъекции ботокса. Кроме этого, героиня материала сделала огромное количество татуировок на теле.
Во время крайней процедуры по введению ботокса и гиалуроновой кислоты Колотту парализовало. «Я не могу улыбаться. Я чувствую себя идиоткой. Я делала инъекции каждую неделю, и докторы произнесли, что у меня отягощения. Я заработала паралич правой стороны лица», — заявила она.

На данный момент героиня материала планирует отправиться на реабилитацию в центр медитации, чтобы расслабить мышцы и привести в норму нервную систему.



Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?