В Москве арестован дагестанец, устроивший дебош в автобусе



В ходе судебного заседания родители мужчины извинились за сына.
В Москве решением суда был арестован дагестанец Шугаиб Болатукаев, которого удалось задержать лишь в Калужской области, за дебош в автобусе с пассажирами, о чем ранее писал Topnews. Срок меры пресечения мужчине определен до 16 марта.
По возбуждённому против него уголовному делу ему грозит от 3 до 6 лет тюрьмы.
По словам очевидцев, инцидент начался с того момента, как Болатукаев потребовал остановить автобус, в ходе чего возникла перепалка с последующей дракой.
Это собственно подтверждается и записями с видеокамер. Именно он начал высказывать оскорбления в адрес пассажиров и водителя.
Однако сам Болатукаев утверждает, что это его оскорбили по национальному признаку, после чего лишь последовала ответная реакция на действия водителя и пассажира.
Инцидент не осталось без внимания со стороны властей Дагестана. Как заявил глава республики Сергей Меликов, поведение и действия Болатукаева должны оценить правоохранительные органы, однако и без этого мужчина “переступил через морально-нравственные нормы и нарушил кодекс чести горца”.
При этом он подчеркнул, что мужчине следует принести свои извинения.
Этому примеру, к слову говоря, последовали родители дебошира – Аида и Даниял Болатукаевы во время встречи с местными властями Дагестана.
Они признали, что их сын вел себя неправильно, оскорбляя народ, после чего попросили прощение за сына.
При этом родители обратились к следственным органам с просьбой при вынесении приговора учитывать, что их сын является главой семьи, где воспитываются двое детей, и является единственным кормильцем.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Город Кизилюрт (@kizilyurt_go)
Отметим, что оба родителя пришли к властям вместе, несмотря на то что находятся в разводе.
В администрации Кизилюрта (их место жительства) оценили их высказывания искренними и адекватными.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?