Моменты из фильмов, которые стали мемами

Один из главных атрибутов интернет-культуры - это, конечно-же мемы. В современном мире за иронию, постиронию и любой юмор может сойти практически все что угодно. Мы составили список из фильмов, кадры из которых разошлись по интернету в качестве мема, по-настоящему прославились и остались в истории.
«Вилли Вонка и шоколадная фабрика»

Актёр, исполнивший роль Вилли Вонки из фильма 1971 года стал героем мемов только в 2010-х. Одно только лицо Джина Уайлдера говорит со зрителем: «Ну давай, расскажи мне». Подобная эмоция осознания, что собеседник лжет прямо в глаза передается на пять с плюсом. Не даром, весь интернет полон различных вариаций на этот кадр.
Моменты из фильмов, которые стали мемами

«Человек-паук»

Не трудно догадаться, что на этом кадре из фильма про Человека-паука испытывает персонаж Тоби Магуайра. Плачущий Питер Паркер стал одним из самых подходящих шаблонов для мемов, когда нужно показать высшую степень страданий и горя.

«Железный человек 2»

Настоящий символ успеха – Тони Старк из “Железного человека-2”. Этим кадром из фильма описывается та самая эйфория от победы в любом начинании. Кажется, этому кадру даже не нужно описание.

«Офис»

У настоящих фанатов сериала “Офис” есть целые коллекции любимых мемов, но самый знаменитый – это герой Стив, у которого есть самый нелюбимый сотрудник – Тоби. Когда второй неожиданно возвращается из отпуска, Стив произносит огромное количество “нет” в разных интонациях. Не трудно догадаться, в каких случаях используется этот кадр из серии в мем-коллекциях.

«Хищник»

Одно из самых эпичных рукопожатий: герой Карла Уэзерса и Арнольда Шварценеггера жмут друг-другу руки так, как и должно выглядеть объединение общей идеей. Мем используется в моментах, когда нужно показать настоящее вовлечение.

126Смотреть далее

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?