Воспитательница перевела 800 тысяч рублей наследному принцу Дубая

32-летняя Ульяна работает помощницей воспитателя и мечтает когда-то стать моделью. Но это не попросту пустые мечтания, она ходит по локальным конкурсам красоты, в надежде стать известной. Активно делится фото в Инстаграме.

С Инсты то все и началось. В прошедшем году на ее фотку отреагировал «наследный принц ОАЭ Хамдан»(это настоящий человек, которым представились мошенники). Шейх навешал даме лапши на уши, дескать, он ослеплен ее очарованием и красотой, а посему заберет ее и ее малышей в Эмираты, чтобы жить там на широкую ногу и радоваться тому что живешь.

Но для начала необходимо было всего лишь перевести денежки на благотворительность, которой он так увлечен. Воодушевленная дама была готова верить во что угодно после того, как шейх пообещал красивую жизнь, поверила и в это. Ульяна побежала в банк, перечислила «Хамдану» сумму в районе 800 тыс. рублей, а потом шейх, разумеется, скрылся в закат.

Было написано заявление, но дама по доброте душевной претензий к нему не имеет, она просто хочет получить средства назад.

Воспитательница перевела 800 тысяч рублей наследному принцу Дубая

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?