Близкие друзья Градского встали на защиту ограбленной вдовы, высказав свою версию нападения на Коташенко



Многие сомневаются в версию с инсценировкой ограбления, так как таким образом Марина Коташенко лишь подставила себя.
Сегодня стало известно о вооруженном ограблении вдовы известного певца и музыканта Александра Градского актрисы Марины Коташенко. Грабители украли 100 миллионов рублей.
Позднее в СМИ появилась версия о том, что Коташенко могла инсценировать ограбление, чтобы не делится с многочисленными наследниками крупной суммой денег, о чем ранее писал Topnews.
Однако близкие друзья Градского не верят в эту версию, встав на защиту Коташенко.
Так, журналист Андрей Караулов не только заступился за вдову своего друга, но и высказал свою версию произошедшего.
По его мнению, о деньгах Градского знали все наследники еще до его смерти и проявляли интерес, при этом какая именно там хранится сумма не знал никто, кроме самого Градского и Коташенко.
Но в отношении денег Градский никаких распоряжений не оставил, в отличии от своей недвижимости.
Между тем, в ночь смерти музыканта, когда Марина осталась одна в квартире и сидела рядом с сейфом, она услышала что кто-то пытается проникнуть в дом и тут же позвонила адвокатам с просьбой о помощи и совета, что делать дальше.
В результате девушка решила перевезти деньги из квартиры в частный дом в Подмосковье, где постоянно проживает сейчас.
По мнению Караулова вдове не была смысла разыгрывать ограбление, так как в этом случае она должна была бы возместить эти деньги всем наследникам. Правда, если бы те выставили соответствующие требования на компенсацию.
“Потребовать могут, она сама заявила, что деньги были, причем они похищены в то время, когда еще никто в наследство не вступил. Но ей придется отдавать не половину, так как 50% она получит только как совместно нажитое имущество”, – пояснил Караулов, добавив, что остальное должно быть разделено между пятью наследниками в равных долях.

Журналист также отметил, что в борьбе за наследство Коташенко явно проиграет.
“В этой истории Марина потеряет все, ее оставят без всего. Там опытный человек в этом деле замешан. Марину разденут, точнее, уже раздевают. Виноват сам Градский. Видя непростые отношения у детей, у жен, надо было как-то… Но Саше было лень. Да и жить не хотелось”, — заключил Караулов на своем YouTube-канале.

В свою очередь Иосиф Пригожин в интервью Teleprogramma.pro предположил, что в грабеже замешены люди, которые были в непосредственном окружении Градского. При этом он не поскупился на выражения, назвав их скотами за такого рода действия на фоне семейной трагедии.
“И я даже не сомневаюсь, что это сделал кто-то из своих. Нужно искать внутри… И я надеюсь, что правоохранительные органы выйдут на след преступника”, — подчеркнул продюсер.

В то же время с полной уверенностью он не может утверждать, что Коташенко не способна на подставное ограбление, так как лично не был с ней знаком. Тем не менее посоветовал ей быть более бдительной и осторожной.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?