СМИ: у Леонида Куравлева началось обширное поражение легких



Состояние актера в реанимации ухудшилось.
У доставленного в больницу в Коммунарке Леонида Куравлева ухудшилось состояние. Актер был госпитализирован уже в тяжелом состоянии, но в реанимации у него началось обширное поражение легких.
Как сообщает источник в Минздраве, Леониду Куравлеву проводят КТ, на последней процедуре выяснилось, что у актера поражены легкие. Причем процент поражения выросло в значительные сроки.
Источники «КП» сообщили, что изначально у Куравлева было 5-10% поражения легких, после попадания в реанимацию состояние ухудшилось.
Правое легкое поражено на 35%, левое – на 25%.
Между тем источники отмечают, что врачи оказывают всю помощь Леониду Куравлеву, он дышит сам, без ИВЛ.
В то же время, как пишет РИА Новости, ссылаясь на сына Леонида Куравлева, состояние его отца улучшилось. По его словам, в ближайшее время – на этой неделе – Куравлева переведут из реанимации.
Напомним, в больницу к врачам Куравлев попал в начале января, у него ряд тяжелых нарушений, в первую очередь воспаление легких.
Как писал ранее Topnews, в дом престарелых, где провел последнее время Леонид Куравлев, его сдали собственные дети.
Источники отмечают, что актер отказывался общаться с дочкой, притворялся, что спит. В доме престарелых у него появился аппетит.
Поведение детей актера осудила коллега Леонида Куравлева, Жанна Коренная. По ее словам, комната, где был актера, ужаснула ее – «две кровати, вещи на полу.
Коренная, которая живет в США, заявила, что это «позор» – для детей 85-летней звезды «Ивана Васильевича».
«Дай Бог ему здоровья, а детям — прозрения», – высказалась Коренная.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?