“Поступил неухоженный и исхудавший”: госпитализированный из дома престарелых в Коммунарку тяжелобольной Куравлев отрекся от дочери



Руководитель пансионата рассказала о том, в каком состоянии к ним поступил Куравлев.
На минувшей неделе, как писал Topnews, стало известно о госпитализации актера Леонида Куравлева в “Коммунарку” в тяжелом состоянии.
Причем прибыл в больницу он из подмосковного дома престарелых, куда его отправили на содержание родственники из-за запущенной формы деменции.
Эта новость не осталась незамеченной и Андрей Малахов посетил этот дом престарелых, поговорив в персоналом. Неприглядные факты, которыми они поделились, были показаны в эфире “Пусть говорят”.
В частности, руководитель пансионата Надежда Орлова поделилась, что Куравлев поступил к ним в учреждение уже в плачевном состоянии, причем как внешне, так и физически.
У актера была заросшая борода, он был неухоженный и неумытый. Чтобы почистить ему уши и слуховой проход, пришлось даже вызывать отоларинголога.
Более того, Куравлев, по словам Орловой, не хотел видеть дочь и, когда она его навещала, притворялся спящим.
Что произошло между отцом и дочерью неизвестно, однако именно у нее он проживал до дома престарелых.
“Его из дома привезли к нам в очень плохом состоянии. Не она сюда привезла, а сын. Думаю, что это был акт спасения какой-то», — говорит Орлова.

Физически же легендарный актер был исхудавшим, когда поступил, и с плохим аппетитом. Только с течением времени у него появился аппетит и он стал набирать вес.
Также он стал с удовольствием питаться больничной едой, а самым любимым блюдом стала картошка пюре с котлетой.
Орлова предполагает, что в плачевном состояние некогда жизнерадостного актера виноваты именно его дети, пишет ТВ-центр.
“Это я вам говорю, что он вроде бы жизнерадостный, а на самом деле я бы не назвала его таким. Это все родственники сделали”, — сказали в пансионате.

Как ранее писал Topnews, сотрудники дома престарелых показали СМИ палату тяжело больного Куравлева.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?