На свой юбилей Рената Литвинова получила от Эрнста пожелание умереть



Текст странного поста распространили СМИ.
На днях популярная актриса Рената Литвинова отмечала свое 55-летие, собрав близких друзей. Артисты закатили шумную вечеринку в столице на вечеринке.
Фотографии и видео с дня рождения Ренаты Литвиновой позже появились в СМИ и Instagram-аккаунатах.
Среди гостей был и генеральный директор Первого канала Константин Эрнст со своей женой. Софья Эрнст давно знакома с Ренатой Литвиновой, они обожают друг друга.
Так и в этот раз жена Эрнста через соцсети поздравила подругу и даже призналась ей в любви. Причем фотографию для поздравления Софья Эрнст выбрала довольно откровенную. На снимке Литвинова целует Эрнст
Софья Эрнст назвала подругу «явлением по имени Рената», перечислив ее основные характеристики – смешная, проницательная, непостижимая и пр.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Sofya Ernst (@sofyapavlovna)
«Любимая», – отреагировала в комментариях сама Литвинова.

А Константин Эрнст выступил на празднике с тостом, внезапно пожелав Ренате Литвиновой смерти. Он напомнил, что в России актриса ассоциируется с женщиной-вамп, с женщиной-стиль. Для него же Рената Литвинова – женщина-кинематографистка.
«Я желаю, чтобы ты умерла через 45 лет на сведении звука очередной картины», — заключил Константин Эрнст.

Тост не обидел Ренату Литвинову, скорее всего, даже привел в восторге. Порадовали ее и многочисленные поклонники, которые осыпали комплиментами в соцсетях.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)
«Тёплые, тёплые, искренние слова, они согревают и всех нас, кто любит и восторгается Даром Природы Любви – Рената Литвинова»
«Восхитительная Рената, светите ярко! Будьте счастливы и пусть в бокале играет шампанское, а в душе – любовь!», – пишут в Сети.

Рената Литвинова поблагодарила через соцсети всех тех, кто разделил с ней «грустный праздник».
Как писал ранее Topnews, Рената Литвинова заболела коронавирусом одной из первых во время пандемии. По ее словам, теперь она переживает за пожилых родственников.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?